当前位置: 首页 > 南城动态
南城召开新闻通联工作会议
字体大小: 发布日期: 2017-10-11 [打印页面]    [关闭页面]


 

831日下午,南城街道召开新闻通联工作会议,搭建起东莞广播电视台《南城新闻》栏目与街道单位、社区之间的有效投稿、互动平台。

街道党委委员叶洪辉,东莞广播电视台全媒体新闻中心副主任周莉、《南城新闻》栏目制片人冯敬伟等,以及宣传办等街道各单位、各社区新闻发言人、新闻助理和网络评论员等,共约250人参加了会议。


据介绍,从91日起,东莞广播电视台开通《南城新闻》栏目,在播出平台、覆盖人群、影响力三个方面提升了宣传的层次和档次,为推进南城“六个之城”建设、高水平建设城市中心营造更加良好的舆论氛围。


会上,进一步明确了南城新闻发言人、新闻助理和网络评论员队伍的工作职责,总结当前街道自主宣传平台建设情况,进一步发挥新闻发言人、新闻助理和网络评论员的桥梁作用。同时,冯敬伟就新闻通联工作进行了业务培训。



 

【TOP】打印页面】【关闭页面