当前位置: 首页 > 南城动态
副市长李德喜到南城调研
字体大小: 发布日期: 2017-10-11 [打印页面]    [关闭页面]


 

   1011日上午,副市长李德喜到南城调研,了解科技发展及便民服务等情况,并召开座谈会。南城街道党委书记陈桂明,党委副书记、办事处主任梁寿如,办事处副主任霍永健陪同调研。

首先,李德喜来到天安数码城,并走访了南城科技服务中心和广东伟旺达科技股份有限公司,听取相关负责人详细介绍园区发展情况,以及企业的生产经营模式、年产值、产品营销渠道等。随后,李德喜参观了南城城市规划展览馆和南城街道办事大厅,了解南城的历史沿革、旧城新貌、文化传承以及建设成果、发展规划等。在街道办事大厅自助办理区,李德喜现场操作电脑,体验便民的自助办事服务。

在座谈会上,陈桂明就近年来南城的整体发展情况作了汇报。李德喜充分肯定南城在科技发展和便民服务等工作上的努力,希望南城继续不断提升综合实力,取得更好发展。







 

 

【TOP】打印页面】【关闭页面