当前位置: 首页 > 南城动态
南城街道召开机关工会第一次会员代表大会并选举产生第一届工会委员会
字体大小: 发布日期: 2017-10-11 [打印页面]    [关闭页面]


 

为充分发挥工会的职能作用,更好地服务广大工会会员,96日下午,南城街道召开机关工会第一次会员代表大会,并选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会。南城街道企业工委、社会组织工委专职副书记,流动党员管理服务中心主任温秋海,街道机关总工会副主席张树平,以及61名会员代表参加了会议。

会议共四项议程,首先由温秋海宣读《南城街道机关工会第一届第一次会员代表大会选举办法》(以下简称《选举办法》),全体会员代表举手表决通过了《选举办法》、监票员、计票员、各候选人等提名,大会按照预定议程逐项有序进行。现场选举产生街道机关工会第一届委员会委员15名,以及第一届经费审查委员会委员3名;随后,经过第一届委员会和经费审查委员会民主选举,温秋海当选为机关工会主席,赖少荣、罗燕青、陈泽强当选为机关工会副主席;邱朝红当选为机关经费审查委员会主任。

据了解,街道机关工会现有会员469人,本次会议的顺利召开,对于增强工会活力,开创工会工作新局面,促进各项工作的全面进步,将起到积极的推动作用。





【TOP】打印页面】【关闭页面