当前位置: 首页 > 南城动态
南城男篮勇夺市篮球联赛总冠军!
字体大小: 发布日期: 2017-05-17 [打印页面]    [关闭页面]


南城男女篮荣获东莞市第九届运动会成年篮球比赛暨2017年东莞市篮球联赛(甲组)冠军和季军

  

东莞市第九届运动会成年篮球比赛暨2017年东莞市篮球联赛(甲组)比赛于516日落下帷幕。南城男、女篮从2月份开始组建队伍,利用晚上和周末的时间来备战比赛。由于今年是市运会年,根据竞赛规则,允许各镇街输送至专业队的球员参赛,就此宏远俱乐部的董瀚琳、任骏飞、邵英伦、杨金蒙等9名球员均出现在南城队的大名单中,使得南城实力大增。男篮经过12场比赛的激烈角逐,最终在缺少董瀚琳、任骏飞的情况下,以宏远新生代球员为班底的南城队在小组赛、半决赛及决赛的比赛中上下齐心、顽强拼搏,以全胜战绩,勇夺总冠军,这是南城男篮时隔三年,再度登上东莞篮球王者宝座。另外南城队邵英伦凭着出色的发挥,夺得“总决赛MVP”称号。女篮都是外借单位和在读学生组成,在缺少两名主力球员的情况下,队员们在小组赛和第二轮的交叉比赛中团结协作、勇于拼搏,最终获得了第三名的良好成绩。


  市委常委、宣传部部长杨晓棠,市体育局局长黄慧红,南城街道党委书记陈桂明,南城街道党委副书记、办事处主任梁寿如等领导也亲临现场观赛。

【TOP】打印页面】【关闭页面