当前位置: 首页 > 南城动态
南城召开第一季度安全生产例会
字体大小: 发布日期: 2017-03-20 [打印页面]    [关闭页面]

 


 

33日下午,南城街道召开2017年第一季度安全生产消防工作例会暨防范重特大事故会议,街道党委副书记、办事处主任、街道安委会主任梁寿如主持会议并讲话,安委会副主任骆伟东、黄向阳、李福全,安委会成员单位负责人、各社区安全生产第一责任人,综合监管责任人及消防工作责任人参加了会议。

会议通报了2016年南城安全生产工作情况和消防工作开展情况,对2017年的安全生产和火灾防控工作进行了布置。

2016年,街道党委、办事处被评为市安全生产责任制考核优秀镇街党政领导班子,街道安监分局以全市第一的考核得分,被评为全市安监系统2016年度责任制考核优秀单位。梁寿如肯定了过去一年的安全工作成果,就2017年安全工作提出了要求。他强调,要继续把安全生产和消防安全工作摆在部门和企业的重要位置;要落实主体责任,严格实行“一岗双责”;要突出重点,尤其加强对“三小场所”等安全薄弱环节的重视;加大执法力度,依法执政。

 

 

【TOP】打印页面】【关闭页面