当前位置: 首页 > 南城动态
南城街道2017年义务植树活动
字体大小: 发布日期: 2017-03-20 [打印页面]    [关闭页面]

 

    310日上午,南城街道党委书记陈桂明,党委副书记、办事处主任梁寿如等党政班子成员,与各办公室、街道属单位主要负责人,一起参加义务植树活动,为生态之城、美丽之城建设挥锹添绿。

上午9时许,陈桂明、梁寿如等集体乘车,来到位于水濂山森林公园停车场次出入口道路的植树点。陈桂明、梁寿如刚下车,就拿起铁锹,与各办公室、街道属单位主要负责人一道,将树苗抬起、扶正,然后你一锄、我一锹地给树苗培土。两个多小时的植树活动,让整条道路增加了约110棵秋枫树。

植树现场,人潮涌动,到处是忙碌的身影和一派热火朝天的劳动景象。在大家的的共同努力下,新栽的树苗昂然挺立,错落有致。据了解,此次植树路段全长约420米,每隔约2米种一棵秋风树。

植树间隙,陈桂明、梁寿如与重点办等部门,一起研究水濂山森林公园停车场次出入口道路两边景观升级工程建设,并要求加快工程建设。(丘君花  梁春艳)

【TOP】打印页面】【关闭页面