头部
填写登记表 受理查询 工作制度 工作流程 工作职责
 
李毓全
市政协主席
翟普尧
街道办事处副主任
叶锐洪
财政分局局长
徐润球
城市综合管理分局局长
张庭柱
党政办主任
刘培芳
组织人事办主任
钟威华
经贸办主任
卢建东
房管所所长
林振江
鸿福社区党工委书记、居委会主任

 
 
  工作制度
   
  • 一、党代表工作室是市、镇(街道)两级党代表履行代表职责、联系党员群众的工作平台,主要发挥“知党情、听民意、促和谐”的作用。党代表工作室为党代表履行职责提供便利条件,加强党代表之间的联络与交流。

    二、党代表工作室每周定期开放一次,每次开放时间不少于两个小时。一般安排在周六、周日公休日,也可以安排在周一至周五晚上。

    三、党代表工作室实行党代表轮流接见党员群众制度,按照代表人数安排轮值时间。如当值党代表因事不能出席,请提前两天与党代表工作室联络员联系,对轮值时间进行调整,并通知下一位党代表轮值。

    四、党代表根据工作需要,不定期走访工作室所在辖区的党员群众,收集社情民意。

    五、党代表工作室安排党代表集体接见党员群众每年不少于一次。

    六、党代表工作室实行回复责任制度。党代表工作室负责收集整理党代表的意见、建议,分送有关部门,跟踪落实情况,并及时向党代表和党员群众反馈。

    七、每个党代表工作室配备1至2名兼职联络员,负责做好党代表工作室的日常工作。

    八、上级党委组织部门负责对党代表工作室进行检查指导,适时组织党员群众对党代表工作室工作情况进行评议。

底部
东莞市南城区办事处版权所有。
如您有任何意见或建议,请与我们联系: dgncdzb@dg.gov.cn 备案号:粤ICP备11012759号 技术支持:开普互联
电话:(0769)22417012 地址:广东省东莞市莞太路51号(523071)