当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05749 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-09-01
名称: 企石镇党委书记袁丽群率队到南城城市规划展览馆参观
文号 :    
企石镇党委书记袁丽群率队到南城城市规划展览馆参观

831日,企石镇党委书记袁丽群,党委副书记、镇长熊仕权等党政主要领导人一行,在南城街道党委书记陈桂明的陪同下,到南城城市规划展览馆进行参观。

在讲解员的带领下,一行人先后参观了展览馆的历史传承、建设成果以及南城未来的发展规划等多个重要展区,并通过南城城市规划视频,系统地了解了南城近年来在城市规划上的取得的重要成果。在展览馆沙盘展示部分,南城城市片区、道路规划与立体直观的沙盘秀相结合,南城城市形象一览无余。在“六个之城”展区,生动有趣的互动设备,既展现了南城的规划成果,又丰富了南城的城市文化。企石镇党政人员纷纷表示南城城市规划展览馆不仅展示了南城城市规划成果,更将城市规划与文化传承结合起来,令人印象深刻。