当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05731 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-08-10
名称: 南城举行第六届文学征文作品分享会
文号 :    
南城举行第六届文学征文作品分享会

79日上午,“风雅南城”第六届文学征文作品分享会在南城769文化创意园之“云上书屋”举行。南城街道党委委员叶洪辉,文化中心主任桂清,文联常务副主席胡克嘉等领导,以及东莞市评论家协会主席柳冬妩、东莞市文艺评论家协会副主席胡磊等嘉宾出席了活动,并为征文获得者颁奖。

此次征文活动共征集到东莞市乃至全国各地各类文学作品300件。经南城作协组织有关人员初评,邀请市有关专家进行终评,共评出一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖9篇、优秀奖18篇和繁星奖8篇。

南城街道党委委员叶洪辉在颁奖会上致辞,勉励广大南城的文学艺术工作者,要做到“胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤”,用手中的笔,充分挖掘南城文化内涵,打造蚝岗文化、篁溪文化、度香文化、水濂文化等一系列带有南城符号和记忆的文化名片,打造南城亮点、擦亮南城品牌、凸显南城特色、唱响南城声音,努力使南城走在全市发展社会主义先进文化的前列,将南城打造成为东莞地区最具影响力和辐射力的“文化之城”。