当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05655 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-07-05
名称: 南城开展“七一”慰问活动 为老党员和困难党员群众送温暖
文号 :    
南城开展“七一”慰问活动 为老党员和困难党员群众送温暖

今年是中国共产党成立96周年,“七一”前夕,南城街道党委书记陈桂明,党委副书记、办事处主任梁寿如,人大联络委主任邱刚等党政、人大领导班子成员率队分赴社区,对辖区31名党员群众进行慰问。

630日上午,陈桂明书记、邱刚主任率党政办、组织人事办、水濂社区等负责人,先后到水濂社区抗战时期老党员黄观兰和特别困难老党员邹加六家中,送上慰问金和慰问品。今年94岁的老党员黄观兰,已有76年党龄。陈桂明书记、邱刚主任详细询问老人的身体和家庭生活状况,和老人唠家常,听老人讲述抗日战争时期的情况,并感谢他多年来为党、南城和社区所作的贡献,祝福老人身体健康。

 

627日,党委副书记、办事处主任梁寿如到蛤地社区慰问低保户党员廖堂和特别困难群众李进来,向他们送去党组织的慰问和关怀,并送上大米、食用油等生活用品和慰问金。今年89岁的廖堂,是蛤地社区党龄最长的老党员,有59年党龄,梁寿如主任详细了解他日常生活、身体健康和医疗保障等,祝愿老人身体健康,并叮嘱其家人和相关负责人要继续关心老人、照顾老人,让老人安享晚年。