当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05654 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-06-30
名称: 南城企业工委组织非公企业党组织书记到唯美公司参观培训
文号 :    
南城企业工委组织非公企业党组织书记到唯美公司参观培训

为纪念建党96周年,全面提升辖区内非公企业党组织书记的履职意识和能力,切实加强非公企业党组织的标准化建设,紧密围绕“六个之城”的发展形势和基层党建要求,627日,南城企业工委组织各社区分管“两新”党组织工作的党工委委员和辖区非公企业党组织书记一行80人赴东莞唯美公司党委进行实地考察,开展专题培训活动。

本次培训主要采用“实地参观+专题讨论”的形式进行。活动伊始,参学人员集体参观了东莞市唯美公司党建工作展示厅。唯美公司工作人员从组织建设、制度建设、人文建设、领导关怀等方面介绍了唯美公司的党建情况。在随后的专题讨论环节,南城天安数码城党总支部、东莞金融街党总支部、胜和社区党工委、花园粥城等多位组织委员、书记分别就各自的党建情况及相关经验进行了介绍,将各自有特色的项目经验分享给与会参学人员。

 


在活动的最后,街道企业工委副书记温秋海表示希望各党组织结合实际,将党建融入日常工作和学习,挖掘特色,塑造典型,书写南城党建新篇章。

本次参观培训活动,是“学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题培训”的延续,旨在进一步从思想认识、服务实践的角度,进一步提升辖区非公企业党组织党建的意识和能力,夯实党建基础,争取党建工作取得更大的突破与创新。