当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05575 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-05-16
名称: 民革东莞市南城支部成立大会顺利召开
文号 :    
民革东莞市南城支部成立大会顺利召开

59日下午,中国国民党革命委员会东莞市南城支部成立大会顺利召开,中共东莞市委统战部副调研员聂开贵,民革东莞市委会主委郑国洪,南城街道党委委员、统战委员张小燕参加了会议并讲话。

会议由民革东莞市委会副主席、东莞市人民医院综合二科主任蓝光明主持,南城民革13名党员参加了成立大会,会议选举通过:程小华、邹育兵、康玉琼三位同志为民革南城支部第一届委员会委员;程小华同志当选为民革南城支部第一届委员会主委。

据悉,东莞市民革党员共约130人,职级在高级以上党员占25%,中级以上达100%。民革东莞市南城支部的成立对进一步扩大民革在南城的影响力、增强南城民革会员的凝聚力、发挥民革参与南城建设的积极性都具有十分重要的意义。

我街道对民革南城支部的成立表示热烈祝贺,希望南城支部班子团结全体支部成员,继承和发扬民革传统,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,充分发挥优势,扎实开展工作,积极履行职能,为南城的“倍增计划”和经济社会发展建有用之言,献可行之策。