当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2017-05571 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-05-10
名称: 市社会组织工委一行到南城街道开展党建标准化调研
文号 :    
市社会组织工委一行到南城街道开展党建标准化调研

58日,市社会组织工委书记江霞率队到南城街道开展党建标准化调研,市社会组织工委一行先后到东莞市环境卫生行业协会党支部和东莞市梅州商会党支部进行考察。市社会组织纪工委书记梁仲辉和南城街道党委委员、社会组织工委书记刘丽芬陪同参加了考察调研。

东莞市环境卫生行业协会党支部书记胡有源以“服务为主导”的宗旨,为促进环卫行业的健康发展服务为主题做了党建情况报告。市社会组织工委书记江霞高度评价了东莞市环境卫生行业协会党支部的工作,并希望环境卫生行业协会党支部继续坚持以“三个服务”的宗旨,进一步丰富在不同媒体的宣传力度,进一步提高党支部的凝聚力,进一步引领协会企业单位加强党务建设。


 

东莞市环境卫生行业协会党支部考察


东莞市梅州商会党支部监事长陈建京以依法自治相统一,全面促进商会的健康有序发展为主题做了党建情况报告。市社会组织纪工委书记梁仲辉用党建氛围很浓、工作很扎实、成果很多,三个“很”表示了对商会党支部工作的肯定。江霞书记用一团和气,形成合力,“和”与“合”两字概括评价了党支部工作,并对商会党支部党建工作提出了宝贵的意见:希望梅州商会党支部结合商会工作的特点继续深入扎实地开展标准化党建活动,将党员管理服务做到细处,有效地整合商会党建的优势资源,真正地做到资源共享,不断增强党组织和党员的吸引力、战斗力和凝聚力,为社会组织的健康快速发展作贡献

 

东莞市梅州商会党支部考察