当前位置: 南城街道 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330774/2017-05769 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-09-11
名称: 关于延长东莞市南城街道机关事业单位招聘编外工作人员报名时间和增加会计核算办公室编外办事员岗位的通告
文号 :    
关于延长东莞市南城街道机关事业单位招聘编外工作人员报名时间和增加会计核算办公室编外办事员岗位的通告


 

为进一步拓宽选人视野,鼓励更多人才参与南城街道机关事业单位招聘编外工作人员岗位竞争,结合目前的报名情况,现对南城街道机关事业单位招聘编外工作人员报名时间进行调整,报名时间延长至915日。

同时根据工作需要,经用人单位研究决定,南城会计核算办公室增加公开招聘3名编外办事员,详细请看附件《东莞市南城会计核算办公室招聘编外工作人员职位表》。

报名方法和报名地点仍按照《关于东莞市南城街道机关事业单位招聘编外工作人员的通告——增补版》执行。笔试时间将顺延,请各位考生留意我办的后续通知。

特此公告

 

附:东莞市南城会计核算办公室招聘编外工作人员职位表

 

 

南城街道组织人事办

201796