当前位置: 南城街道 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330774/2017-05585 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-05-26
名称: 关于《东莞市南城西平科旺旧厂房地块“三旧”改造方案(调整)》的公示公告
文号 :    
关于《东莞市南城西平科旺旧厂房地块“三旧”改造方案(调整)》的公示公告

 

  

 

《东莞市南城西平科旺旧厂房地块“三旧”改造方案(调整)》有关申报材料已完成编制,现在南城政府网站(http://nancheng.dg.gov.cn/)、西平社区居委会和科旺旧厂房现场公开栏进行公示,征求公众意见,公示时间为15天,从2017518日起至61日止。

凡是对本次公示内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

(一)将意见表投入设在现场的意见收集箱;

(二)网站留言;

(三)将意见表传真到0769-22423027

(四)将意见表邮寄到东莞市南城西平社区东骏路22号宏图科技中心65楼三旧办(邮编523079),信封表面须注明《东莞市南城西平科旺旧厂房地块“三旧”改造方案(调整)》公众咨询

(五)发送电子邮件到445317970@qq.com

 

特此公告。

 

 

附件:附件1:东莞市南城西平科旺旧厂房地块“三旧”改造方案(调整)

     附件2:东莞市南城西平科旺旧厂房地块有关图件及证明材料

     

 

 

 

 

南城“三旧”改造领导小组办公室

一七年五月十七日