当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2017-05682 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-07-17
名称: 南城社保分局开展“红六月社保宣传月”活动
文号 :    
南城社保分局开展“红六月社保宣传月”活动

南城社保分局扎实推进宣传工作,创新宣传手段,在市社保局社保宣传工作基础上,结合分局实际,经过数月时间策划、组织、筹备,在6月推出“红六月社保宣传月”主题宣传月活动,并着手打造“六个一工程”:

一、“拍好一部片”——制作一部工伤教育动漫电教宣传片。

二、“画好一幅画”——邀请专业涂鸦团队,创作一幅色彩缤纷、社保主题鲜明的墙体涂鸦作品。

三、“办好一个展”——举办一系列工伤预防图片巡回展。

四、“上好一堂课”——深化打造、擦亮市局一个品牌──“社保大讲堂”。

五、“挂好一面旗”——挂好一条街的工伤宣传灯柱旗公益广告。

六、“做好一专栏”——做好南城各社区、工业园区的社保宣传栏内容更新替换。

    “红六月社保宣传月”是南城社保分局2017年的一项重要工作,分局局长张剑赋要求举全分局之力,确保把此项工作做出特色,做出成绩,在全街道形成浓厚的社保宣传氛围。下来,南城社保分局会采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,实实在在帮群众解难题、为群众增福祉、让群众享公平。