当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2017-05436 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-02-20
名称: 杨晓棠一行督导南城街道文明创建工作
文号 :    
杨晓棠一行督导南城街道文明创建工作

218日,市委常委、宣传部部长杨晓棠,市人大常委会常务副主任潘新潮,市委宣传部常务副部长王炜东等一行到南城街道督导文明创建工作,认为南城文明创建尽显友善的主题宣传、关爱贫弱群众等,实现了本地人和外来人员充分享受到经济发展的成果,共享基本公共服务,要求继续从细从实抓好工作。

杨晓棠、潘新潮一行在南城街道党委副书记、办事处主任梁寿如,党委委员叶洪辉,以及街道文明办、白马社区等负责人陪同下,实地督导白马社区综合服务管理中心、综合服务大楼、李氏大宗祠,详细了解办事大厅运作,综合服务大楼提供的老年人活动、残疾人康复、青少年活动等开展情况,以及李氏大宗祠的文化建设情况。

梁寿如要求社区和相关单位负责人继续从细从实查漏补缺,每一个活动、每一项工作,都必须将友善融入其中,让本地人和外来人员一视同仁地享受经济发展的成果。(文\丘君花)