当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2017-05433 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-02-15
名称: 党委书记陈桂明带队走访调研消防大队
文号 :    
党委书记陈桂明带队走访调研消防大队

为进一步做好消防安全工作,215日,南城街道党委书记陈桂明到市公安消防局南城大队走访调研,街道党委委员、公安分局局长骆伟东,党委委员刘丽芬、黄启明,市公安消防局副局长蔡飞,南城消防大队队长焦扬,以及街道党政办、财政分局、组织人事办等部门负责人共同参加调研。

调研组深入了解了消防大队的日常管理、人员配置、装备配备等情况。听取了近期消防监督检查、日常管理等工作开展情况, 以及2016年亮点工作汇报。

陈桂明充分肯定了消防大队在民生保障上起到的重大作用,对大队继续保持优良的工作作风、不断取得新进步充满了信心。并强调,消防安全工作是全街道的工作重点,要做好宣传教育和队伍、体系保障等工作,大队要在已有成绩的基础上寻找新的起点,保障人民群众的生命财产安全,为南城经济社会发展保驾护航。(文\莫丽儿)