当前位置: 南城街道 > 业务工作 > 重要工作
索引号: 007330774/2017-05442 分类:  
发文机关: 南城街道 发文日期: 2017-02-28
名称: 南城主要领导密集走访重点企业
文号 :    
南城主要领导密集走访重点企业

连日来,南城街道党委书记陈桂明,党委副书记、办事处主任梁寿如,率相关班子成员,以及部门负责人、社区书记,分成两组,深入2016年度纳税大企业及进出口居前列的企业走访调研,鼓励支持辖区内企业做大做强,扎根南城发展壮大。走访调研从215日开始,将一直持续到28日。

走访中,企业对南城的区位优势、经济发展情况、环境建设、政府对企业的帮扶与关心,以及透明高效的政务、良好的社会治安等频频点赞,认为有利于企业创业和长远发展。

每走进一家企业,陈桂明、梁寿如都详细了解企业上一年的发展情况,今年春节后复工复产情况、在生产经营过程中需要街道协助解决的问题与困难等,听取了各企业的下一步发展计划,和企业研判今年的市场走势,谋划新的一年的发展方向、策略。针对企业提出来的问题,与企业负责人商讨解决办法,当场安排落实,并向企业宣讲省、市、街道的帮扶政策,尤其针对南城街道出台的《纳税大企业表彰办法》中提及的子女入学指标、办事优先卡使用、点对点服务模式等进行了详细讲解。